春節假期海南省各地各景區推出豐富戶外活動
                  2022年02月05日 08:38 來源:海南日報

                    本報?2月4日訊 (記者尤夢瑜 通訊員李藝娜)2月4日,海南多地氣溫雖未迎來明顯上升,但連日來的綿綿細雨終于按下“暫停鍵”,讓不少市民游客來到戶外。各地各景區紛紛推出豐富活動,讓大家歡樂過年的同時,領略海南大美風光。

                    在?谌f綠園,智勇闖關、投籃高手、螃蟹賽跑、背式拔河、運球乾坤、后羿射箭、徒步尋寶等趣味體育活動內容新穎、妙趣橫生,引來市民游客踴躍參與。

                    ?谖餍愫﹪曳逵柧毣1號碼頭,不少人選擇“玩海嬉春”過個健康運動年。在槳板、皮劃艇體驗中,專業教練耐心指導,60分鐘有趣體驗讓歡聲笑語在美麗的西秀海灘綿延不斷。

                    長影環球100奇幻樂園里,一場別開生面的“虎虎生風來穿越,環球100過大年”玩偶表演吸引了眾多市民游客。2月4日,一場綠色騎行活動在?隍T樓老街集散廣場啟動,市民游客免費領取裝備,參與體驗騎行樂趣。

                    南海之濱,喜迎冬奧。4日上午,“2022年三亞市體育大拜年全民健身活動啟動儀式”在大東海廣場舉行。健身操、廣場舞、太極、街舞等展演輪番上演,拉開了為期12天的體育大拜年全民健身系列活動序幕,許多市民游客到場體驗各類體育活動。

                    三亞天涯海角游覽區推出以“虎嘯吟春,詩情畫意游天涯”為主題的天涯吟春活動,融合詩詞、書法、繪畫、民樂演奏等元素,給市民游客奉上了一場新春文化盛宴。

                    戶外活動有“動”也有“靜”,三亞新春文化旅游季活動推出濱海交響音樂會,讓市民游客在椰風海韻中感受古典音樂的魅力,通過豐富多彩的文藝演出和慶典活動,進一步推動文化和旅游高水平融合、高質量發展,促進旅游消費。

                    在瓊海沙美村、北仍村、南強村等美麗鄉村里,大家品嘗美食,欣賞美景。瓊海首個粉色沙灘暨瓊海過大年迎春活動、博鰲沙美露營節暨首屆咕咔親子勇氣賽等,進一步豐富了當地春節文化旅游產品供給,讓大家感受瓊海文旅融合新魅力。

                    據悉,2月4日全省共受理旅游投訴4件,均由各市縣12345分平臺接轉,已處理4件。無重大旅游事故。

                  編輯:凌楠
                  男人从身后按着她猛烈的撞击