首頁——正文 分享
                  龍華區區長王曉龍調研春節期間不停工不停產項目及企業
                  2022年02月05日 12:02 來源:龍華區委宣傳部
                  龍華區委宣傳部供圖
                  龍華區委宣傳部供圖

                    2月3日下午,龍華區委副書記、區長王曉龍到華潤三期項目工地、N次方公園調研春節期間“不停工”重大項目、“不停產”重點企業運營情況及疫情防控情況,看望慰問堅守崗位的一線工作人員。

                    在N次方公園,王曉龍詳細詢問商場春節期間經營情況,強調大型商場節日期間人員流動大,屬于人員密集場所,要在疫情防控、市場保供上做實做細,嚴格落實掃碼、測溫、戴口罩、消毒等措施。同時,企業經營方要繼續大力創新消費模式,推動發展消費新業態。

                    在華潤三期項目工地現場,王曉龍實地察看項目建設進展和企業運營情況,聽取項目相關負責人介紹,了解項目建設規劃、疫情防控、安全施工、工人后勤保障等情況,向留在本地過年的一線工作者致以新春祝福,并強調要落實好春節后返鄉工人的疫情防控措施。督促企業抓住開春黃金建設期,全力以赴加快項目建設進度,推動一季度固投實現“開門紅”。

                    區政府辦、區住建局、區商務局、區發改委、金貿街道主要負責人,華潤三期項目和N次方相關負責人參加調研。(來源:龍華區委宣傳部)

                  編輯:凌楠
                  男人从身后按着她猛烈的撞击