北京隊出征2022圍甲聯賽 韓國名將金明訓加盟助陣
                  2022年08月04日 10:05 來源:中國新聞網
                  圍甲聯賽開幕式現場。供圖
                  圍甲聯賽開幕式現場。供圖

                    中新網北京8月3日電 8月3日,2022年中國圍棋甲級聯賽在浙江省長興縣正式開幕。參賽的16支隊伍齊聚一堂,共同迎來這一場盛大的圍棋盛事。由“棋圣”聶衛平掛帥的民生信用卡北京隊,也展開自己的第四次圍甲之旅。

                    中國圍棋甲級聯賽自1999年起,至今已舉辦二十余屆,是國內頂級的圍棋賽事。本賽季北京隊繼續由“棋圣”聶衛平繼續擔任總教練,更有韓國明星選手金明訓九段加盟助陣。

                    據了解,金明訓目前最新等級分位居韓國第八名,2022年還將代表韓國參加亞運會男團比賽,實力不容小覷。

                    在上賽季圍甲常規賽階段,北京隊憑借前三名的成績提前將季后賽的入場券收入囊中。而在季后賽階段,北京隊與衛冕冠軍江西金達萊環保隊打響第五、六名的爭奪戰,最終惜敗對手,位列2021賽季圍棋甲級聯賽第6名。(完)

                  編輯:陳少婷
                  男人从身后按着她猛烈的撞击