9日海南環島高速和山海高速三亞轄區路段交通管制
                  2022年08月09日 07:43 來源:海南日報客戶端

                    8月8日,海南省公安廳交警總隊發布通告,從2022年8月9日零時起,對通往三亞市的G98環島高速公路和S10山海高速公路三亞轄區路段實行交通管制。

                    通告指出,當前,三亞市疫情防控形勢嚴峻復雜,為盡快阻斷疫情擴散蔓延,在最短時間內控制疫情傳播,根據《中華人民共和國傳染病防治法》《中華人民共和國突發事件應對法》《中華人民共和國道路交通安全法》等相關法律法規規定,對通往三亞市的G98環島高速公路和S10山海高速公路三亞轄區路段實行交通管制。

                    交通管制時間從2022年8月9日零時起,解除時間視疫情另行通告。

                    一是禁止所有車輛經土福灣互通進出三亞轄區。從陵水往三亞方向的車輛從土福灣互通立交返回;三亞往陵水方向的車輛從藤橋互通立交返回。

                    二是禁止所有車輛從樂東經梅山互通立交往三亞方向通行,所有車輛從梅山互通立交返回;因車身過高,無法從梅山互通立交通道橋通行的車輛,一律從G225國道返回。三亞往樂東方向的車輛從漁港互通立交返回。

                    三是禁止所有車輛從保亭經S10山海高速往G98環島高速公路方向通行,所有車輛從三道互通立交返回;三亞往保亭方向的車輛從藤橋互通返回。

                    應急車輛通行保障:(一)涉及民生、疫情防控應急保障車輛的通行:涉及民生、保障社會基本運行服務、疫情防控和緊急特殊情況的車輛按相關規定保障通行。(二)其他危急情況車輛的通行:因病患需緊急就醫等危急情況的車輛,可撥打12345、110或者0898-88869112,暢通綠色通道保障。

                    違反通告規定,公安機關將依法追究法律責任。(良子 周平虎 )

                  原標題:9日零時起 海南環島高速和山海高速三亞轄區路段實行交通管制

                  編輯:葉霖嘉
                  男人从身后按着她猛烈的撞击