首頁——正文 分享
                  海南儋州累計報告確診病例102例、無癥狀感染者23例
                  2022年08月10日 14:47 來源:中國新聞網

                    中新網?8月10日電(記者 王子謙)海南省儋州市新冠肺炎疫情防控工作指揮部10日上午召開新聞發布會介紹,8月9日0時至24時,該市新增確診病例24例,無癥狀感染者11例。8月1日0時至9日24時,儋州累計報告確診病例102例,無癥狀感染者23例。

                    儋州市政府秘書長詹聯科介紹,該市9日組織開展第二輪全員核酸檢測,共采集839778人次,在已出結果的報告中,陽性15人,其他為陰性。

                    8月9日,儋州全市新增集中隔離397人,截至9日24時,全市累計集中隔離1282人。

                    詹聯科介紹,儋州市正不斷提升核酸檢測的能力,已投入使用兩個氣膜實驗室,每日新增超過10萬管檢測能力,援助儋州的四川、山東、廣東、上海的醫療團隊已經進駐。

                    儋州市加快方艙醫院建設。目前;◢u方艙醫院1、2、3號艙960個床位在9日晚投入使用,6號艙450個床位計劃于10日啟用,4、5號艙計劃在11日投入使用。洋浦中德產業園方艙醫院計劃于13日建成,14日交付使用。

                    詹聯科稱,儋州市將開展第三輪全市全的核酸檢測工作,繼續嚴格全域靜態管理措施。(完)

                  編輯:李奧迪
                  男人从身后按着她猛烈的撞击