多對青年志愿者“夫妻檔”共同支援三亞抗疫
                  2022年08月11日 07:40 來源:海南日報
                  8月10日中午,青年志愿者蔡榮榮跟同在三亞抗疫的丈夫李茂林視頻通話,互相加油。本報記者 武威 攝
                  8月10日中午,青年志愿者蔡榮榮跟同在三亞抗疫的丈夫李茂林視頻通話,互相加油。本報記者 武威 攝

                    記者 李艷玫

                    “我這邊核酸采樣剛剛結束,趁著休息和你聯系一下,你那邊怎么樣?”8月10日11時許,位于三亞市海棠區的亞特蘭蒂斯·棠岸核酸采樣點,省直機關青年志愿隊隊員蔡榮榮與丈夫李茂林進行著視頻通話。

                    “挺好的,上午我們進行了專業培訓,將去隔離酒店開展志愿服務!崩蠲终f!澳阋匆幏蹲龊梅雷o措施,注意安全,我們一起加油!睅拙涠诤,蔡榮榮起身協助醫護人員清理核酸采樣點的垃圾,掛斷了這通不到3分鐘的視頻通話。

                    李茂林和蔡榮榮都是海南日報報業集團的員工。得知省委直屬機關工委號召青年黨員干部支援三亞防疫工作,他們不約而同地報了名。

                    “這些年,我們一起做公益活動,一起進步,一起成長。這次夫妻再次攜手參加疫情防控志愿服務,希望能早日戰勝這輪疫情!8月9日,蔡榮榮在微信朋友圈說道。

                    在三亞市吉陽區新紅村,來自省委黨校的青年志愿者李斌、曾雪陽夫婦也在抗疫一線上忙碌著,引導群眾、維護秩序、搬運物資……工作瑣碎卻有序。

                    據了解,在三亞,還有許多對像李茂林、蔡榮榮和李斌、曾雪陽一樣的青年志愿者夫妻檔,他們相互鼓勵、相互加油,朝著同一個方向努力,用實際行動履行肩頭的責任和使命。

                    (本報三亞8月10日電)

                  編輯:葉霖嘉
                  男人从身后按着她猛烈的撞击