“金融溫度”情暖抗疫一線 平安銀行助力海南抗疫
                  2022年08月13日 09:03 來源:平安銀行?诜中
                  圖片來源:平安銀行?诜中
                  圖片來源:平安銀行?诜中

                    8月初,海南新一輪新冠疫情來勢洶洶,疫情防控形勢嚴峻,平安銀行?诜中悬h委積極響應海南省委省政府號召,上下一心,共同抗疫,保障金融服務不中斷,并成立志愿者隊伍時刻準備投入抗疫一線。

                    8月11日、12日,在?谑薪鹳Q街道的帶領下,平安銀行?诜中悬h委書記、行長劉峙與分行10余名志愿者隊伍連續兩日,為戰斗在一線的醫護人員和服務核酸監測采樣的志愿者們送去清涼解暑的飲品。本次慰問為金貿街道9個社區35個核酸采樣點送去兩千余份飲品。

                    在金融服務上,平安銀行?诜中袑⒊浞掷媒鹑诳萍純瀯,提供全面的數字化、線上化金融服務,保障基礎金融服務“不打烊”,助力小微企業抗疫情穩生產,為當地市民和企業提供安心優質高效的金融服務,為打贏這場疫情硬仗貢獻更多平安力量。(來源:平安銀行?诜中)

                  編輯:王曉東
                  男人从身后按着她猛烈的撞击