省社保中心:海南省職工養老金8月按時足額發放
                  2022年08月13日 14:59 來源:中新網海南

                    中新網海南新聞8月13日電(陳燕妮)記者13日從海南省社保中心獲悉,8月12日晚,海南省8月份職工養老金已完成核定撥付,近日將陸續發放到全省77.5萬名退休人員手中。

                    此輪疫情爆發以來,海南省多個市縣實施全域臨時性靜態管理,各單位按要求居家辦公。同時,各地社保醫保經辦機構按屬地疫情防控指揮部部署,安排大量工作人員參與疫情防控工作。海南省社保中心堅持統籌疫情防控和業務工作,提前指導要求全省社保醫保經辦機構確保各項社保醫保待遇按時足額發放。如三亞社保中心積極協調業務、財務和銀行關鍵節點,將養老待遇撥付的全鏈條工作人員集中辦公,一次性完成待遇發放所有環節。

                    “退休人員養老金務必及時足額發放,疫情防控特殊時期也不例外。只有這樣,才能讓老百姓放心、安心,支持疫情防控工作也能無后顧之憂!焙D鲜∩绫V行南嚓P負責人介紹說,下一步,將加快完成職業年金等其他社保待遇的撥付工作,持續落實社保費緩繳惠企利民政策。(完)

                  編輯:王曉東
                  男人从身后按着她猛烈的撞击